区域新闻稿

3M连续第七年荣获“全球最具商业道德企业”大奖

近日,3M凭借其恪守商业道德与诚信经营,连续第七年荣获由Ethisphere协会颁发的“2019全球最具商业道德企业”大奖。

2020-02-27 15:48

India Health 金秋时节开启印度医疗市场大门

India Health主办方Informa Markets从展商、专业观众、展会工作人员健康的角度出发,严格遵守集团采取的疫情防控措施, 决定将原定于4月开幕的印度国际医疗器械展览会(India Health)延期至2020年9月9-11日。

2020-02-27 15:30

高德红外:从“芯”布局的行业情怀

自新冠肺炎疫情爆发以来,有许多企业投身到了抗击疫情的战斗中。疫情的防控需要大量的红外测温设备,高德人奋不顾身的投入到这场众志成城的疫情攻坚战中,关键岗位员工春节假期无休,生产员工24小时轮岗制加班加点生产红外体温快速筛查仪。

2020-02-27 15:04

诺维信驰援全国疫情防控工作,全方位助力医疗抗疫物资生产

诺维信作为众多防疫抗疫物资生产供应链上不可或缺的一环,在继本月初投入一百万元人民币捐款支持抗击疫情之后,不断以实际行动全力支持合作伙伴的防疫抗疫医疗物资生产制造,第一时间为各方提供了专业的技术支持和解决方案。

2020-02-27 15:02

FOTRIC飞础科上市692全自动红外体温筛查仪

近日,国内专注热像研发领域10年的上市企业FOTRIC飞础科,新上市了全自动红外体温筛查仪Fotric 692及Fotric 692Pro。

2020-02-27 14:19 268

菲仕兰支持“加油!抗疫天使”项目 为一线医护人员提供关爱

今天,随着1250个“医护家庭关爱包”在江西的陆续发放,菲仕兰通过支持中国妇女发展基金会发起的“加油!抗疫天使”项目,完成了为抗击新冠肺炎疫情所捐赠100万元现金的落实使用,进一步为一线医护人员的家庭提供关爱。

2020-02-27 13:39 312

你和春天,都要归来 -- 君澜度假8万间免费房致敬最美逆行者

为表达对英雄的敬意,让广大医护工作者在疫情结束后,更好的放松身心,得到最美的休憩,和亲人们最舒适的团聚以及度假的欢乐,待疫情结束酒店恢复营业后至12月31日,君澜酒店集团35家酒店8万间免费房,提供给医护工作者度假体验。

2020-02-27 13:37 362

Viettel宣布推出官方粉丝专页,保护客户免遭线上欺诈侵害

Viettel(越南军队电信工业集团)和Facebook开展合作,为该集团的26个官方Facebook粉丝专页提供认证。

2020-02-27 13:06 315

全球数字化专业公司Microland在西米德兰兹郡设立欧洲总部

印度领先的数字化IT转型公司Microland今天为其位于英国伯明翰的最先进数字化中心揭幕。该数字化中心将为欧洲客户提供服务。

2020-02-27 12:19 405

大家保险“互联网+”战略起步

2020年2月22日,中国银保监会依法结束对安邦保险集团股份有限公司的接管,标志着从安邦集团拆分新设的大家保险集团已具备正常经营能力。

2020-02-27 11:54 466

术康:居家期间,糖尿病、高血压患者如何科学运动?

近日,全球第一款可进行远程评估、开具运动及运动处方、视频指导、全程随诊的APP -- 术康总结了居家期间,糖尿病、高血压患者应如何科学运动的方法。

2020-02-27 11:40 533

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2020 移师国家会展中心(上海)

2020 DOMOTEX asia/ CHINAFLOOR于8月31-9月2日迁移至全球最大会展综合体 -- 国家会展中心(上海),届时将携 185,000平米展示面积,1,700家品牌的全球地材旗舰展落户虹桥展馆。

2020-02-27 11:00 426

美中宜和捐赠抗疫物资 致敬最美逆行者

美中宜和时刻牵挂着前线医疗人员的安全保障需求,克服采购、运输等方面的困难,紧急购置了20台泰克曼正压式呼吸器、200套泰克曼防护头罩、600套泰克曼颗粒物过滤装置,以及3000支拜耳维C泡腾片等医用防护物资,总价值达65万元。

2020-02-27 10:15 470

应科院宣布委任新董事

香港应用科技研究院(应科院)今日宣布委任四名新董事,任期由二零二零年三月一日至二零二一年十月二十日。

2020-02-27 10:00 405

汇聚真实车主反馈,提供科学选车参考 君迪指南2.0正式上线

全球领先的消费者洞察和数据分析机构J.D. Power(君迪)对“君迪指南”微信小程序选车工具进行全新改版与升级,并于今日在微信平台正式推出。

2020-02-27 10:00 511

万众一心“战”疫情,上海加工包装展惠企暖心雪中炭

ProPak China上海国际加工包装展的主办方上海博华国际展览有限公司联手中国食品和包装机械工业协会、中国包装和食品机械有限公司主办 “2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展”,启动“供需发布 -- 惠企暖心雪中炭 ”行动。

2020-02-27 10:00 416

2019“讲好中国故事”创意传播大赛评选结果公示公告

由国务院新闻办公室指导,中国外文局主办,华中科技大学学术支持,当代中国与世界研究院、中国互联网新闻中心承办,中国新闻史学会公共关系分会特邀协办的2019“讲好中国故事”创意传播大赛评审工作日前结束。

2020-02-27 09:54 374

用科技呵护祖国未来 -- 大华超高精度校园疫情防控解决方案

疫情爆发至今,大华股份通过创新研发的超高精度、非接触式、无感高并发热成像人体测温方案以及7*24小时服务有力支撑各地疫情防控工作,以科技和服务诠释企业的社会责任。

2020-02-27 09:41 603

复工大潮下 沃尔玛迅速调整商品结构 保障便利民生

在复工大潮下,面对新的市场需求,沃尔玛迅速调整商品结构,推出一系列有效举措,进一步保障民生、便利民生。

2020-02-27 09:30 767

全球会计师机构领导人呼吁会计专业人士助力应对气候变化

全球领先的诸家会计专业机构的首席执行官们近期表示,全球会计师们必须运用自己的技能来帮助企业应对气候变化。

2020-02-27 09:30 429
12345 ... 5665